ぐぐたす、終了!

2月4日、下の画像のようなメールを受けとりました。


「Google + のアカウントが使えなくなる」との通知だったので、一瞬、他のamazonやapple等を語った詐欺メールと同じ類いかな?と思いました。

どうせ、リンク先のサイトでID/パスワードの入力を促されるに違いない。。。

と、あまり気にせず、削除BOXに入れていました。 続きを読む


Top